Семь раз спросили у России...

*   *   *
Вопрос - Почему Вы уверены что вашу армию нельзя победить?

- Никогда Наемник, у которого «Ничего личного - только бизнес» на крови,

Не одолеет Воина, которого «Родина Мать Зовет!» на помощь...

*   *   *
Вопрос - Почему Вам так не нравятся западные ценности и биткоин?

- Западные ценности во главе с долларом всего лишь «Раздутый Мыльный пузырь»...

Биткоин такое же Надувательство, только современные технологии позволяют обойтись даже без Мыла...

*   *   *
Вопрос - Как Вы думаете, почему Трамп хочет выйти из НАТО?

- Штаты хотят чтобы Европа ОДНА горела в АДУ...в третий раз...

*   *   *
Вопрос - Какова по Вашему мнению вероятность того, что МИР в Европе возможен без глобальной войны?

Спросите об этом своих Букмекеров...ОНИ всегда ВСЁ знают и у них есть ставки на все случаи жизни... и смерти...

*   *   *
Вопрос - Ваш Народ готов к Большой Войне?

- Мой Многонациональный Народ как одна Семья ВСЕГДА готов ко МНОГОМУ - в Большом и Малом...

*   *   *
Вопрос - Каким Вы видите Будущее МИРА?

- ВСЕ страны как равные партнеры и ни каких Шестёрок на побегушках ОДНОГО (G7)

*   *   *

Вопрос - Вы верите в Бога?

- ВЕРЮ... И советую вашим Странам поверить в то, что ни какие индульгенции не помогут избежать ЕГО возмездия за содеянное... ТОЛЬКО так можно спасти МИР...

*   *   *


Рецензии
"Вопрос - Каким Вы видите Будущее МИРА?" -

Россия мощной снова станет,
В Союз народы соберёт,
Такую миссию Господь ей уготовил,
На это силу Духа - Он даёт!
*****
А земля меняет место,
Материки изменятся кругом.
Вода Великобританию всю смоет,
Зальёт Америку... притом.

Благодарю за актуальную тему о будущем МИРА!
С уважением, Галина.

Галина Ефатерова   28.09.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.