Всё меняется очень быстро

Всё меняется очень быстро,
И я быстро бегу всё вперёд.
Не успею поспеть за будущим,
Ведь прогресс не терпит, не ждёт.
   Есть уж люди, мои ровесники,
   Что как бабки и дедки давно,
   Ведь в душе они- старые очень,
   Им бы только брюзжать, как в кино…
А есть женщины, старше, чем я, но
Очень любо на них мне глядеть,
Они выглядят точно моложе,
Ведь в душе им- всего 25!
    Младость, старость- зависят едва ли
    От тех цифр, что у нас в id- card.
    И я точно не ставлю Vale
    Для себя, и я в первых рядах
Там, где надо помочь кому чем-то,
Там, где кто- то не сможет помочь.
Но я точно уж знаю- ответа
Не увижу я, даже во снах…


Рецензии