Шагнём за мечтами
Мир вместе рисуя в красивых тонах.
Раскаты тревоги умчались куда-то,
Горит поцелуй на любимых губах.
Сжигая страницы, шагнём за мечтами,
Как прежде, сжимая родную ладонь,
Отважно хватаясь за свет между нами,
В надежде согреться, летим на огонь.
В бездонное небо мы вместе ныряя,
Для новой главы подготовим листы.
На берегу лета рассветы встречая,
Мы заново выстроим наши мосты.
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052902997