индивидуально, ред

ИНДИВИДУАЛЬНО, ред.
===============
-Как скучно,...
...
Думали наверное,-
-писатели,
Да и народ,...наверно,-
-так же;...
...
-Это ж,-
-"тягомутина" да,...скукота,
-Да,-
тьма, и пошлость,...беспросветная,
-Болото,-
"полное,...лягух",...
...
-Любовь,-
"без извращений",...
...
Типа,-
-Аннушка, Каренина,
Есений, Маяковский, это,-
-класс!...
...
Интрига там!
Им было,-
-"интересно",...
...
Жизнь, как,-
-"перца,...горсть",
Как сок,...лимона,
Полный, "махом", и,-
-в один глоток,...стакан,...
...
Любовь, такая,
Скулы,-
-сводит, от неё,
И кровь, в глазах, да,-
-боль,...
...
По меньшей мере,-
-слёзы,
Вот и,-
-пишут;...
...
-Семьи все,..."счастливые",
-Как,-
"под, копирку",
-"По шаблону, по лекалу",-
правило такое,
-Одинаковы,...
...
-А те, которых,-
чувства,..."рвут на части",...
...
Так, они,-
-тут,..."слово",
Индивидуальны,...все,
Различно там,-
-страдание,...
...
И в этом,-
-счастье,...
...
Странные,-
-"писатели",
Толстой,...сначала,
А потом,-
-иные,..."небожители",
От,-
-"чувств,...людских",...
...
Какой то,-
-Пешков, Чехов,..."прочие",...
...
Я, в общем,-
-не читал,
Сей,-
-"беллетристики, изЫски",
Мне же, своего,-
-"реального",...хватало,
Я,-
-любил,...
...
А счАстливо ли,...нет,-
-не несчастливо,
Но было,-
-так,...как было,
Было так,
Любил,...
...
И это,-
-"счастье невозможное",...
...
И что бы там,-
-ни говорили, не писали,
Эти,..."Ё",-
-"писатели",
Я,-
-не читал,...неинтересно,
Просто,-
-счастлив был,...
...
Всё,...потому что, я,-
-любил,...
...
И в этом,-
-всё,
Тут,-
-правда, и,...единая,
Все,-
-кто, любил,
Те,..."априори", были,-
-счастливы,...
================


Рецензии