Мы не рабЫ
немы рабы и слепы,
глухи их скрепные умы
и души раболепны.
Наверно не дано понять,
верней давно уж нету
желания раскрыть глаза
и повернуться к свету.
Мы не рабы слепой судьбы,
не отдаёмся ветру
не по течению плывём,
готовимся к рассвету.
Раскрыты настежь вората,
по планам и завету,
кто не созреет понимать,
тем шансов выжить нету.
Тянусь умом к своим корням,
к родным, в разрез запрет,
мотаю свой по жизни срок,
душой и духом крепну.
Свидетельство о публикации №124052902987