Чары. Над восхваляющей!

   Над Тобою, восхваляющей красоту утра,
Создавшей оазис утренней любви мудро,
Где птицы нам трели дарят,
Оуи в твоём оазисе Тебя за восхищенье пеньем их –
Сверхизумительными трелями благодарят!


Рецензии