23. 05. 2024

Ты пришла в этот мир, как спасенье,
Утешенье невзгод и скорбей,
Ты пришла как мое продолженье
И награда в мятежной судьбе...
Ты пришла, будто нежная фея,
Словно чудо с далёких небес...
И душистые ветви сирени
Балдахином склонились к тебе...
В этом мареве майского рая,
В этом звоне весенней листвы,
Ты пришла, этот мир украшая,
Силой чистой и светлой любви...


Рецензии