Зря вы так...

 

Зря вы так, предсказуем финал
Одному дальше проще идти
Он как мог тут семью сохранял
Просто дальше вам не по пути.

Без нее он с тобой не живет
Терпит рядом , но хочется выть
Говоришь, чтоб ушёл,  он уйдет
Даст обеим спокойно пожить

Ты его не пытайся вернуть
Доживешь без него, видит  Бог
Ваш совместный закончился путь
Твой психолог тебе не помог.

Говорил он, не трогай её и...
Как- то сможете существовать
Жить одной хоть какой- то семьёй
Пусть не жить , но хотя б выживать.

Нет же, надо на грабли шагнуть
Шишек , видимо, мало на лбу,
И его в пи$деже упрекнуть...
Каждый сам выбирает судьбу.

Дальше он без тебя, извини
И спасибо за те 20 лет,
Что смогли вы прожить без любви...
Счастья, мира. Подругам привет )





 


 
 


Рецензии