Рождённые женщиной

Ода женщине


Рождённые женщиной -
Лаской окутаны,
Душой неисчерпанной
В ночь убаюканы.

Рождённые женщиной -
Сердцем согретые,
Историей славной
Навеки воспетые.

Рождённые женщиной -
Души бессмертные,
Храбрые воины
И милосердные.

Рождённые женщиной –
Оды поющие,
Её воспевают
Как ниву цветущую.

Как небо бескрайнее,
Дружное с вечностью.
В веках благодарны
Рождённые – Женщине!


12.04.2024 г.
г. Ялта


Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.


Рецензии