Прилетай моя голубка

  Я тебя хотел назвать своей невестой -
  Не назвал.
  Я тебя хотел за собой позвать -
  Не позвал.
  Я хотел назвать своей любимой -
  Не назвал.
  Улетела от меня ты птицей белой,
  В свой далёкий край
  И на сердце поселилась
  Лишь печаль.

  А в моём саду голубка
  Расцвела сирень.
  Цветут розы и фиалки
  В этот майский день.
  Жду тебя моя голубка
  Я в нашем саду.
  Нежных ландышей душистых
  Для тебя сорву.
  Прилетай моя голубка,
  Прилетай скорей,

  Без тебя мне одиноко
  И не ярок день.
  Ароматом напои
  Своих нежных губ.
  Пусть не будет между нами
  Горечи разлук.
  Прилетай моя голубка,
  Прилетай скорей,
  Аромат своей любви,
  Как елей пролей.
 
 
 


Рецензии