Иная муха скачет на котлете лучше

Чем кто-то пишет стихи..
И в этом знак..свыше..
Что пора завязывать с этим делом
Лучше уж в осенизаторы прозы идти..
Проку.. больше будет...
Писатели.. везде хорошие нужны..


Рецензии