Эмоции

Эмоции, эмоции, эмоции…
Они давно не компас и не лоции
В конгломерате фактов и событий,
Прибытий, пребываний и убытий.

Забыты им предписанные роли –
Улыбка - к смеху, огорченье - к боли.
Сегодня совпадают только слёзы,
Как признак и последствия угрозы.

И лишь в стихах эмоции живут,
И не считают это всё за труд,
Вобрав в себя и счастие и срам,
С поэтом поделив их - пополам!


Рецензии