Верность себе
Были сильно заложены уши.
Голос мой не хотел проявляться
Через мне не знакомые души.
И тогда я кричать перестала,
К себе стала искренне-нежной.
Тихим шёпотом душе наказала:
" Ты внутри открыта безбрежно".
Я любовь внутри повстречала
И с ней вместе пошла по миру.
Моя песня легко зазвучала
Под мою многострунную лиру:
"Говорите со мной, говорите,
Мои силы, мечты и желания.
Приходите ко мне, приходите,
Ощутите радость признания".
Напишу я сказку на камне
Обо всём, что внутри лучилось.
Пожелаю себе в новом жанре,
Чтобы чаша любви проявилась.
Пусть гуляет счастье по свету,
Дарит людям следы и дороги,
Служит пусть святому завету
Оставлять за спиной тревоги.
Я себя принимаю как данность
В этот миг, этот час, эту мерность.
Для кого-то всё это - странность.
Ну, а я лишь храню себе верность.
Свидетельство о публикации №124052902862