Памяти творцов бардовских песен и цеппелинов

/посвящение/



Проснитесь, граф, трёхцветный флаг полощется, -
Пассионарный над страной угар,
В кожанке hot вчерашняя цветочница
С утра присела в новый Jaguar.
Там всё при ней, граф, больше не обломится,
Чему нас учит нынче феминизм:
«Случайный секс — не повод для бессонницы», -
Любовь по ходу жалкий эвфемизм.
Скорее, граф, наш цеппелин матросами
Захвачен у Покрова-на-Нерли, -
Накрылась контрабанда папиросами,
Мы, herr, в дерьме, без бабок, — на мели.
Не спите, граф, ходите сразу пиками!..
Куда бежать?! Быкует вся страна...
Седой старик на скрипке марш пиликает:
«Нас в бой зовет гражданская жена!..»
Ваш ужин, граф, все вещи ваши прибраны,
Судьба вас гонит в бедноту и голь,
Но выбрать нужно путь: Нью-Йорк, Карибы ли,
Или Харбина пьяный си-бемоль.



муз. А.Богатый, https://disk.yandex.ru/d/kg1OhV5wPfaiCA


Рецензии