Время воров

С высоты обрастающих мудростью лет,
Я слежу за развитьем событий.
И пытаюсь осмыслить итоги побед,
Исторических, с Боговых высей.

Как победу нахально в карман положить,
Среди масс, что блуждают в потёмках,
И на чьём-то горбу результат заявить,
"Героически", в глупых потомках.

Люди призваны, чтобы собой дополнять,
Окружающее пространство.
А не чтобы друг друга кабально подмять,
Доводя недовольных до транса.

Где ущербный мечтает о часе своём,
Когда сможет обидчиков строить,
Независимый лишь, продолжает полёт,
Не пытаясь кого-то неволить!

  29.05.2024.


Рецензии