Чары. Над восторженной!

   Над Тобой, восторженной,
Наслаждающейся чарами тумана,
Светит высоко-высоко утренняя звезда!
Ты восхитительна утром и, как всегда,
Ты утром шепчешь мне в объятиях тумана:
Он чарует меня всегда!


Рецензии