Разные женщины
Красотки как конфетки.
Мужчины им поклоняются,
С первого взгляда влюбляются.
А их любовь и душа зависит
От вашего щедрого гроша.
Случается такая в жизни шутка,
Женщина бездушная как кукла.
Бывают женщины как кошки,
Их погладят немножко
Они и рады стараются,
Любой ценой хотят понравится.
А скажет хозяин, брысь
Исчезни и затаись,она убегает.
Всегда послушной бывает,
Об уважении и не мечтает.
А есть женщины характером Жена,
Цену себе знает она.
Женой исключительной становится
Любит, жалеет, заботится.
Любовь её безгранична,но если
Кончается,она навсегда прощается.
Сохраняет тёплые чувства.
Ведь любить это тоже искуство.
Свидетельство о публикации №124052902845