Бумажный дракон или папа- повелитель змей

В небо запускаем с папой змея,
Ввысь улетает, с потоком ветра,
На змея посмотреть пришли друзья,
Горжусь, у меня счастливое детство!

О сколько было волнительных мгновений,
Летящий змей и нить в руках отца,
Мой папа - настоящий гений!
Блестит на солнце дракона чешуя.

С азартом, гиканьем бежим за папой,
Мой папа- повелитель змей!
Вслед змею я машу шляпой,
Нет никого счастливей, нас детей!

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии