Чары. Над восходящей!

   Над восходящей звездой сцены парит талант бесценный -
Звучит неповторимая музыка –
Восхитительные Чайковский и Шопен!
  Ты -  мир грациозности,
Когда  говоришь зачаровывающе-мудро -
В каждой из тихо сопровождающихся дивной музыкой сцен.


Рецензии