Давай

Давай забудем наши ссоры,
Забудем зимнюю пургу,
Пустые наши разговоры,
И поцелуи на бегу.
Забудем грусти и печали,
Дожди косые, гололёд,
Когда ночами мы не спали,
И было всё наоборот.
Давай забудем непогоду,
Когда весною холода,
Давай поедем на природу,
Позагораем у пруда.
Давай не будем расставаться,
И средь зимы увидим май,
Давай мы будем целоваться,
Не на бегу, пообещай!
В глазах зелёных растворяюсь,
Не остаётся и следа,
И, может быть, я повторяюсь,
Но ты звони хоть иногда.
Давай друг другу улыбаться,
Давай вдвоём встречать зарю,
По пустякам не обижаться,
За всё тебя благодарю.
Ах, благодать, поют просторы,
И в унисон стучат сердца,
Давай забудем наши ссоры,
И выпьем сладкого винца.


Рецензии