Запев

Спит ручей под старым клёном, пьяный от дождя.
Смотрит месяц взглядом томным с лезвия ножа.
Суета теней и света в пламени костра.
Встанешь в круг и ждёшь ответа с полночи до дня…
Но явИтся и уходит откровение небес:
Век недолгий на исходе – в нас родился, в нас исчез…


Рецензии