Пудж-мясник

На фронтах великой бойни -
Там век ходит мужчина в плаще.

Собирает он плоть усопших,
Чтобы быть массивней вдвойне.

Хук кровавый на плоти висит,
Лик невинный на лице завис.

Вонь исходит, но жажда сильней -
В свою плоть ты забрал всех друзей.                                                  

Жертвы в страхе завидев бегут,
Но уже летит в цель его хук.



                                    


Рецензии