С!

 ВА_ двваРЕ__
  у нА_С //
   с_ььСиРЕ!__нььйю //
    СМО__трряТ
     ТЫ__Сьь__ся-чеЙ_!!_ййю_
      Г..лла__!С!__>>
       ВЛУ- ккаМО___!р_рнна
        йЮ__..
         би-ЛЕ!___й_й(Т)ни_й..
          СА__Дььдик
           ЛЁ!__Ш__шк..//иНны__х
            П..рраКА__!__з_



Ф/п


Рецензии