Кукушка

Кукушечка кукует в дальнем далеке...

Вячеслав Свародин

Кукушечка кукует в дальнем далеке,
А я себе гуляю, свободно, налегке...

Манит, завлекает жизни годы дать,
Так и подмывает злой вопрос задать...

Я решил проверить, с ней в игру сыграть,
Мол, попробуй, птичка, срок свой предсказать...

А она поверила, проявила прыть,
До сих пор кукует, не остановить...
______________________
Кукушка

Всё кукует и кукует
Так и хочет мне сказать
Ипотеку в этом веке
Мне придёться закрывать.


Рецензии