Прости

Прости,что я тебя не встретил,
Хоть больше всех тебя желал,
И гордость дамы не приметил,
Но после искренне страдал.

Страдал,что много я взваливший
Забот всех близких на себя,
Проблем и горестей испивший,
На время потерял тебя.

Страдал,что тяжко очень занят
Невыносимой суетой,
Как будто мир могилой станет,
Что занят всем,но не тобой.

А сердце женское трепещет,
Оно страдает каждый миг,
Когда любимый ей завещан,
Но кажется,что чуть поник.

И ожидание так ранит,
Волнует и терзает грудь
И болью выстраданной саднит-
Всем счастьем не дает вздохнуть.

Ведь трепет всей душевной встречи
Я оставляю на конец,
Чтоб искренним был нежный вечер,
Чтоб миг любви стал как венец.


Рецензии