***
Отгремели весенние грозы,
Над деревней в полсотни дворов
До заката жужжат бензокосы,
Заглушая собой комаров.
Зажигаются звёзды на небе,
На душе и светло, и легко.
Пахнет свежеиспеченным хлебом,
Пахнет сеном и молоком.
Отдохнём до утра, через сени
Свежий воздух без стука войдёт.
Хорошо на покосе в деревне
И вообще, хорошо круглый год.
29.05. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052902763