Шар неистово в бездну катится

Шар неистово в бездну катится
Отдавая дань интернету
По утру так бывает - схватишься
Прикоснешься рукой. А нету

Пробуравит в сознании трещину
Факт нехватки звена, немерянный
Кто теперь, ты мужик иль женщина
Непонятный. Совсем потерянный

Весь такой, до конца расстроеный
Ощутимо судьбой обиженный
Кем-то видно вчера подпоенный
Без детали, сугубо свинченной

Но потом осмотрев внимательно
Ты находишь в себе нелишнее
Будешь целостным обязательно
Ощущая внутри сподвижника


Рецензии