Пуховые вьюги

Алеет в алее Московская зорька,
Озвучены тиши восторгом пичуги,
И тополь затеял пуховые вьюги,
Целуя прохожих под чьё- нибудь : «Горько!»
Упали прохлады в лежачие тени,
Исходят сирени в полёт аромата,
Готовятся сдаться майские даты
В июньских безделий загарные лени.


Рецензии