Молю тебя по мотивам К Фанни Джона Китса

Молю тебя о милости в любви,
любви единственной и бескорыстной. Сердцу
дано любить, стучать безумно, рваться из груди
навстречу радости всесильной, бесконечной.

Любить хочу тебя, всю, каждой клеточкой души.
О, нежность этих рук, и губ волненье,
и поцелуя нежного прикосновенье.
Пылает грудь в надежде на взаимность,
и в страсти греет душу взгляд воздушный и манящий,
как будто миллионы ярких звезд слились в одну.

Ты подари мне все, до каждого мгновенья,
и лицезреть, молю, позволь, тебя.
О, разум мой бушует, облик милый возвышая,
и падая с восторгом пред тобой.

11.04.2024

Back to Myself Bernward Koch 03:48

Reminiscience of a Motion Picture Bernward Koch 04:26


Рецензии