Непредсказуемо и поздно

Непредсказуемо и поздно душа увиделась с тобой…
Но даже небо голубое теперь повязано мечтой!
Глаза бездонные так схожи с бескрайним морем тишины!
Одна судьба всегда слепая… в ней роли главные смешны.

Жизнь по-иному заиграла оттеком радужных тонов!
Но снова прячу откровенье среди приветливых я слов…
Всё объясняется разлукой и невозможностью мечты.
Одна надежда лечит сердце, в котором мысли, как мосты…

Они давно соединили нас в океане вечных «но»!
И радость сердце разрывает, и грусти искренней полно…
Жаль, время, как банкир жестокий! Зачем проценты отдавать?
Душа с тобой себя находит, чтобы в минуте счастье ждать…


Рецензии