Май
В уют закоренелой тишины.
Ну что ж вполне уместный повод,
Чтоб перейти с тобою, май, на ты.
Ты сквозь промок, озяб и засопливил,
Расклеился, как ношеный башмак.
Сидим с тобою, проклиная ливень
И пьем несладкий кофе, натощак.
А я касаюсь рук твоих прохладных,
Холодное дыхание ловлю.
Мой нежный май, красавец ненаглядный,
Я и таким тебя от всей души люблю.
Свидетельство о публикации №124052902741