Кто хочет двигаться вперед...
Оставил гнев, обиды в прошлом,
Ведь людям только тем везет,
Кто думает лишь о хорошем.
И кто готов здесь ко всему,
Принял себя, их светлый разум
Отбросит в прошлое войну,
И людям станет легче сразу.
Оружие главное - любовь,
С любовью мы непобедимы,
Гармония здесь будет вновь,
Не судит кто, те не судимы.
И радость всем дает запал,
И с ней легко шагать по жизни,
И даже если ты устал,
Не падай духом и не кисни.
Все мысли светлые прими,
Гони же прочь уныние, серость,
Чтоб стали радостными дни,
Нужна для этого лишь смелость.
Свидетельство о публикации №124052902739