Молодой специалист. Медовары. Студенческая

Ну а те самые знаменитые поездки на картошку. Мы захватили что называется самым краешком, всего лишь один раз на третьем курсе. Подшефный совхоз, сказать по правде, ожидал нас с некоторым напряжением. Ага ещё бы, в позапрошлом году студенты сарай спалили, а в прошлом утопили трактор в реке. В общем выражение молодой специалист в той местности было синонимом растяпы, если не сказать ещё чего похуже. :)

Молодой специалист

Когда ни будь стану.
Я взрослым без меры.
И точно по плану,
Пойду в инженеры.

Окончена школа.
И дальше орбита.
Ведёт к институту.
Дорога открыта.
(бридж)
Абитура промелькнёт.
Почти что сразу, через год.
Да ещё четыре года,
Без дохода и свобода.
(понижение. солирующий инструмент)
Ведь терпеть совсем немножко.
И на всё мне хватит сил.
Отработки, на картошку,
Я со всеми укатил.

Припев
Молодой специалист,
Повар конюх тракторист.
А на деле, он робеет,
Ничего же не умеет.

Второй.

Сломата лопата.
Всё время на связи.
Смешные ребята,
Всё по уши в грязи.

Ведь не ожидали,
Такого курьёза.
Стоит наш уазик.
Пробиты колёса.
(бридж)
День в неделю превращён,
Смурное было ощущенье.
Не доехали ещё,
А тут такое приключенье.
(раскрытие)
Но потом недели,
Незаметно пролетели.
Научились там всему,
Что дома не умели.
Припев
Молодой специалист.
Повар конюх тракторист.
Нужно верить чудесам.
Но о о о о о
Всё сумеет сделать сам.


Рецензии