Заветный уголок
Растаяв, появился словно.
Горит, как яркий уголек,
В тумане пропадая снова.
Иду тропинкою в лесу.
Листочек каждый поднимаю.
Быть может, здесь найду красу.
Луч солнца рядышком летает.
Видна поляна средь ветвей.
Ах, там дворец стоит чудесный!
Глаза закрой, воды попей,
От счастья чтоб запеть вновь песню.
Но на поляне теремок.
Кто здесь, ты, мышка, ты, норушка?
Всему, наверное, есть срок.
Закончилась вода из кружки.
Но я не верю, и иду
Вперед, журчит там где-то речка.
Наверно, чудо я найду,
Стучит от радости сердечко.
11.04.2024
Carino Крис Сфирис 04:12
Brio Jesse Cook 03:17
Свидетельство о публикации №124052902725