Там, где яблони цвели
Там, где яблони цвели,
Рисовали мы картинки,
Каждый, о своей любви.
Рисовали, рисовали.
Посмотри, какой пейзаж,
Об одном с тобой мечтали,
Не сказав и пары фраз.
Может быть, все совпаденье,
Не найти отличий, все ж.
Наших мыслей отраженье.
Отчего бросает в дрожь?
Ветер закружил листочки.
Мы смотрели вместе ввысь.
Яблонь вверх поднял цветочки,
Подарив на миг нам приз.
Не поймешь, что это было,
Где же мой листок, где твой?
Ты любил, и я любила,
А весна шептала: «Пой!»
Наши яркие картинки
Танцевали, как во сне.
Что искали у тропинки?
Может, сказку в вышине.
08.04.2024
Вечерний блюз Андрей Обидин 04:42
Дождь любви Shiny love 03:52
Свидетельство о публикации №124052902711