Ни сна...

Ни сна, ни друга, никого…
О Боже!
Ночь метит в зверя одного.
Я тоже.

“Давай, давай”, – кричит мясник –
Время.
Припал, прицелился на миг
—В темя!

Он первый на меня напал. Грозен.
Но прыгнул, замер и упал Оземь.

Теперь один я, и тоска.
Пусто.
И тень стекает от виска
Густо…


Рецензии