из одиночки

спи, моя радость,
если б тебя найти
среди дерев
в дожде‘капелевом убранстве, ..
а я поранилась,
и, ах!, ни с xvЯ
набрасываются
разные мысли
пооко-
лачиваться
в сердце
парапапа...палимом
по доброте до зол,
ба-
‘бочкам всем
дёгтем да дёрном дерьмя повидла ...
из одиночки
тоже неплохо видно,
как реченька катит
мутные воды
за горизонт


Рецензии