Я заглянула

Я заглянула, будто в ад,
И в жизнь твою и в перспективу,
Там всё богато и красиво.
Оттуда нет пути назад...
Там бесы прячутся в тиши,
Потуги наши созерцая,
И, будто бы ключи от рая
Лежат, возьми и не греши...
Но бесконечен хоровод
Желаний и страстей бездонных
И в мороке ночей бессонных
Сердца иссушит кукловод...


Рецензии
Просто и чудесно вами написано.

Сергей Лутков   31.05.2024 16:53     Заявить о нарушении