В неоплатном перед Ней я долгу

В огне мое сердце сгорает
Потушить его нет кому.
Я никого не прошу, не умоляю,
Хоть бы осталось в дыму.

Вместе с сердцем умирают и чувства
Те, что любовью зовут.
А без них - жизнь угасает,
Слышу, по лицу слезы текут.

Нет, не от боли я плачу
Вспомнил, как счастлив был с Ней.
Высоко в небо вместе взлетали,
Нам там было Тепло и Светло.

А на днях с любимой расстался
По причине какой? Сам понять не могу.
Может быть потому, что очень любила.
В неоплатном пред ней я в долгу.

Немало ошибок я сделал,
Как исправить мне эту сейчас?!
Надеюсь, Бог мне поможет?!
Нет. Я провинился. Свет
          надомною погас...

В огне мое сердце сгорает
Потушить его нет кому.
Я никого не прошу, не умоляю
Все, что в жизни было хорошего,
Все далеко позади.

Все, что в жизни было хорошего,
Все далеко позади.
29.05. 2024             



               


Рецензии
А на днях с любимой расстался
По причине какой? Сам понять не могу.

Может быть, не так все трагично... Мы иногда сгущаем краски.
Думаю, стоит с ней поговорить и все разрешится.

Пусть все будет так, чтобы сердце не болело, а душа лишь только пела)))

Письмена Небесные   29.05.2024 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Письмена, за добрый совет. Подскажу своему ЛГ. Может до него дойдет. С теплом,

Виктор Старик   29.05.2024 15:39   Заявить о нарушении