Прощание

он не успел проститься
всё же успел
и улетает птицей
свет остаётся бел

и не меняет картину
ракурс и разворот
мать на прощании с сыном
молча живёт

к сердцу прижмёт ладони
не разберёт чей стук
будто она в погоне
и убирает звук

и не догнать сравняться
чтобы собой закрыть
где-то же надо прощаться
как-то же надо любить


Рецензии