Парапоэзия

Xgeronimo

ТРАГЕДИЯ НАЧИНАЕТСЯ ТОГДА,  КОГДА ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖИВУЮ МИШЕНЬ,
А НЕОБЫЧНЫЙ В  СВЕХПОЭЗИЮ,
ЕСЛИ,
У МЕНЯ ЗДЕСЬ, В МЕТАХИМИЮ С МЕТАФИЗИКОЙ,
ТО У ВАС ТАМ,
В ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,
И, В КАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, В ПАРАПОЭЗИЮ

КОГДА ВСЁ ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ!
ТАМ ГДЕ ЗАКОНЫ
 ВЗЯТОЧКА,
А ТАМ ГДЕ ВЗЯТОЧКА,
ПАРАД ПЛАНЕТ, ИЛИ МОЛОКО ИЛИ ДЕСЯТОЧКА!

КОГДА,
ХОЧЕТСЯ УГОДИТЬ СРАЗУ ВСЕМ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, МОСЬ?
 И ПОЭТОМУ
 ИМПРОВИЗИРУЕШЬ СЛИШКОМ МНОГО!
КАК ВОДИТСЯ,
 КАК ПОПАЛО,
КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ,
НЕПРАВИЛЬНО,
 НЕБРЕЖНО,
 НЕВЕРНО,
 БЕСПОРЯДОЧНО,
              ВКРИВЬ И ВКОСЬ!


Рецензии