Ты нравишься моей собаке

Ты нравишься моей собаке.
А я – твоей собаке нравлюсь.
Когда б мы состояли в браке,
вот для собак была бы радость.

Вот для собак настало б счастье,
когда б с тобой мы поженились,
когда б разрозненные части
из нас с тобой – объединились.

Жених… невеста… тили-тили…
Не из любви – собак лишь ради…
Когда б с тобой мы превратили
собачью жизнь – в собачью свадьбу.


Рецензии