В поход!

Ну-ка братья собирайтесь, мы отправимся в поход,
Этот месяц приключений нам запомнится на год!
В дальних землях побываем, вместе сквозь леса пройдём,
И конечно же принцессу из когти-истых лап спасём!

Похо-од, похо-од
Отпра-авимся в похо-од
Найдё-ём, найдё-ём
Мы сча-астье и дохо-од

В дальних странах побываем, в неизведанной земле,
Мы пещеру обнаружим на подводной глубине,
Расхитим гробниц десяток, с кучей золота уйдём,
И конечно же принцессу из когти-истых лап спасём

Похо-од, похо-од
Отпра-авимся в похо-од!
Найдё-ём, найдё-ём
Мы сча-астье и дохо-од!


Рецензии