Чары. Над восхитительнейшей!

   На  берегу моря над  восхитительнейшей незнакомкой
Грациозные чайки летают!
Они Её, очаровательную, сопровождают,
Наслаждаются Её грацией
И красоту Её движений повторяют!


Рецензии