Я состою из 4 стихий

Я состою из 4 стихий , Я Ветер , Я Земля , я Море , а тот Огонь что разгорается внутри ведет к той самой истинной Свободе ! Покинуть рой , покинуть города , вернуться вновь к Создателю , к природе , склониться пред тобой моя Земля и ветром закружить звезду на небосводе ! Вернуться в дом к Источнику любви , наполнить родники , чистейшею водою и напоить всех жаждущих любви и отогреть те Души  , что замерзли . Пусть каждая ожившая Душа свой огонек с другими разделяет , пусть все наполнятся энергией тепла поняв планета стала Раем ! Пусть каждый с ней поделится теплом , прощения попросит , жизнь давая ! Пусть каждый на планете создает , тот мир в котором жить желает . Наполнит смыслами планету и людей , пусть Честь и Совесть нами управляет , пусть свет его прольется по Земле , его прекрасная Вселенная живая !!!


Рецензии