Везде и Храм, и Дом

Нет того места, куда ты придешь,
как нет и того, куда  вернешься.

Нет того, что ты однажды найдешь,
как нет и того, кем ты назовешься.

Но, куда бы ты ни шел, везде Дом.
и,откуда бы не пришел, он с тобой.

И, чтобы не обрел, Храм – во всем!
Кем бы ты не стал, будь лишь собой!


Рецензии