Майская гроза

А над тобой по небу бродят тучи
Слегка напоминая мне о том
Гроза ворвётся с молнией гремучей
И лучше бы укрыться под зонтом
Не думая что сбудется потом.

Прошла гроза и снова солнце свети
Неся твоё тепло в своём луче
И не могу я сам себе ответить
А что всё это было вообще?
И твои руки на моём плече...

Припомнил я в деталях всё что было
И только лишь тогда уразумел
Что ровно перед тем как ты вспылила
Я на другой цветочек поглядел.
Но я тебя обидеть не хотел

А у тебя вдруг разыгрались страсти
Обрушила ты обвинений вал
Признаюсь я что этакой напасти
Я от тебя никак не ожидал
И только лишь растерянно молчал.


Рецензии
Когда светит солнце, всё воспринимается иначе, чем во время грозы! Спасибо за чудесные стихи, Виктор!
Счастья и добра!

(Прошла гроза и снова солнце свети - светиТ)

Евгения Рупп   30.05.2024 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.