Не поздно

«Мамочка!» - склонился сын убого.
Не заглянешь в добрые глаза.
Душа её за жизненным порогом.
Кончилась житейская стезя.

Екнув, пустота вселилась в душу.
Холодом повеяло внутри.
- Говорила ты, а я не слушал.
Поднимись, жить дальше научи!

Голоса родного не услышать.
Милую улыбку не видать.
Ангелы к тебе любовью дышат:
Скорее б в небо вознести, забрать!

Ты прости мои нелепые поступки,
Обиды, ссоры, малость теплоты.
С характером … не делал я уступки,
Не хватало в сердце доброты.

Теперь вот поздно, слишком поздно…
Не залечить ничем живую рану.
Дети, внуки, ведь совсем не сложно
Оставить в сердце вашем место маме.


Рецензии