Погоди, погоди
Пусть мгновение дольше продлится,
Все мечты ещё могут свершиться.
Погоди, погоди, не спеши.
Погоди, погоди, не спеши.
Там за медленным вздохом покой,
И не важно, что было с тобой.
Погоди, погоди, не спеши.
Погоди, погоди, не спеши.
Счастью быть -
С ЧАСТЬЮ быть,
ЧАСТЬЮ быть,
Дорогим дорожить,
Тех, кто рядом, любить.
Вот что значит - нам жить!
Погоди, не спеши -
Будем жить!
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124052902594