Женское стихотворение
Ах, от пожара, прошу вас, избавьте,
Лучше оденьте обнову,
Больше, прошу, голубого!
Мира, спокойствия , счастья,
Хватит на небе ненастья,
Хватит страданий и. страха,
Хочется белой быть птахой!
В лодке под парусом алым,
Волны рассечь с ветром шалым,
В гавань морскую причалить
И позабыть про печали .
С кошкой коровой, собакой,
Остров назвать Титикакой.
Ходу куда нет мужчинам,
Свиньям , волкам и пингвинам.
Всех приглашаю к участью,
В женские кущи для счастья.
Свидетельство о публикации №124052902583
Ни к чему - "голубизна"!!!
Но, Однако, Стих - Прекрасен:
Обмываем, пьём - до дна!!!
С Улыбкой! Теплом Доброй Души!
Георгий Сергеевич Тюрин 29.05.2024 16:47 Заявить о нарушении
Надежда Оргазова 29.05.2024 17:46 Заявить о нарушении